Unser Motto „Gutes muss nicht teuer sein“ leben wir jeden Tag.
Auch qualitativ hochwertiges Fleisch kann man heutzutage zu fairen Preisen beziehen, keiner muss auf sein Steak, das Würstchen oder die gelegentliche Schweinehaxe verzichten. Unser Fleisch kaufen wir ausschließlich bei zertifizierten Schlachtereien unseres Vertrauens und bei Partnern, mit denen wir in regelmäßigem Kontakt stehen. Qualität wird bei uns ebenso groß geschrieben wie Hygiene, damit Sie als Kunde mit gutem Gefühl unsere Produkte genießen können. Bis heute arbeiten wir jeden Tag für Ihren Genuss, damit Sonntag der Braten auf Ihrem Tisch steht und das Gartenfest mit leckeren Grillspezialitäten versorgt wird.
Dass wir unseren Kunden unsere günstigen Preise anbieten können, ohne an der Qualität zu sparen, liegt an unseren kurzen Wegen. Unser Fleischgroßhandel versorgt unseren Werksverkauf in Wersau mit dem Fleisch, dass vor Ort von unseren Metzgern zu Grillgut und Wurstwaren weiterverarbeitet wird. Da unsere Steaks, Würstchen und Rinderbraten somit nicht durch das ganze Land reisen müssen, da wir keine Fleischerei dazwischenschalten und unnötige Summen für Transport und Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstwaren ausgeben müssen, können wir diese günstigen Preise direkt auf Sie als Kunde umlegen.
Und wenn Sie das nächste Mal in einem Gastronomiebetrieb im Odenwälder oder Darmstädter Raum ein saftiges Steak oder eine knusprige Schweinshaxe genießen, dann denken Sie daran: Vielleicht liegt dort ja ein Produkt aus unserem Fleischgroßhandel auf Ihrem Teller.